青岛夏令营活动作文500字
这个暑假,莫愁湖街道组织了一次有意义的夏令营活动。我们乘车一路欢歌,历时一个多小时来到了位于句容的鼓楼区青少年科技活动基地。
首先我们来到了大礼堂听讲座,教导我们如何学会吃苦耐劳,从小强身健体,听完讲座每个同学都受益匪浅。
接着,我们来到了活动场地,依次体验参观了地震模拟室、消防逃生馆、霹雳炮射击馆。这些都是我的第一次体验,每一项都让我感到新奇和震惊,在游乐之中,还让我学会了生活常识和求生技能。
最精彩的是室外军事障碍区,这里有大型的拓展活动设施:勇敢者之路、五环桥、彩虹桥、波浪桥等。首先我们要穿过木桩,不能掉下来,我轻而易举的通过,第二关是走晃动的木桩,一个接着一个走,必须控制速度,我也顺利通过,第三关翻越峡谷,听起来就可怕,我小心翼翼地顺利通过。直到最后一关,抖动桥,老师说这个桥比较危险,如果站不稳可以随时下桥,但凭我自己的勇敢和毅力也顽强地坚持到最后,我真为自己骄傲。
最后老师还带我们参观了中xxx械,令我们由衷赞叹,看到了中xxx事的强大。虽然当天烈日炎炎,酷暑难当,但是我们的热情高昂,兴致勃勃,这次夏令营活动不但让我体验了很多军事项目,还学会很多常识真是一次难忘而有意义的活动。