星期五时,我随夏令营的老师和同学去安吉游玩。我们坐了三个小时的车,总算到了安吉。
去的时候,一直在下雨,到了那边,还在下雨。第一天,由于在下雨,所以吧行程改了一下,下午变成了巅峰挑战。第一个项目是:不倒森林。有许多塑料管,吧塑料管直立起来,组长喊口令,我们就放手,去抓前面那根,一直要到底十五次的时候,才能算成功。第二个项目是能量传递。每个人拿一根管子,一节一节地接起来。放个乒乓球上去,让它自然地滚下去,滚下去,一直到指定的地方。但如果中途掉下或回滚的话,那就输了。我们练的就掉了好多次呢!第三个项目是跳大绳也很好玩呢!这个项目和其他项目不同,它只有七八个人可以参加,不像其他项目,所有人都可以参加。
这个项目是五个人跳,两个人来甩绳。五个人前后排成一线,然后一起跳五个,这样就可以了。第四个项目是:穿越黑洞。有一个呼啦圈,我们把它套在手上,围成一个圈,手拉着手,然后从呼啦圈里钻过去,这样弄一圈,就可以了。第五个项目是:一起拍肩膀。还是围成一个圈,不过,不用拉住手。我们要说七个字,那就是:诸暨少年宫最棒!首先我们在左边同学的肩上拍一下,说一下一,右边拍一下,再说声一,双手拍一下,说声诸,依次推类。当说完诸暨少年宫最棒七个字后,就说耶!
我们大黄蜂队还在获得了比赛的第二名呢!怎么样?我们不错吧!