20xx年2月18日
今天,我忍着寒风起床,可是一出来就立刻缩了回去,真的不是我怕冷,而是这温差太大了,可是一想到能和同学相聚了,我就一下子钻出温暖的被子上学去了。
在上午的时候,也没有什么深刻记忆,所以就感觉一下子就没了。但在下午,两节科学课给我留下了比较深刻的印象。我们学了骨骼。老师在屏幕上放了电视,从中我认识了骨骼,尤其是大腿骨,从高处摔下来,它不会断,而且它比花岗岩还硬,有人用了骨骼的原理建了埃菲尔铁塔。
今天,在西校区的时间虽然长,但不累,不苦。但是在东校区的时间虽缺,又累又苦。这次在东校区练一定非常苦,因为下雨了,滑,所以没法练技术。我们发现老师们在办公室,就以为上理论课,就一蹦一跳地上了楼,不过看见大家排着队,就有了一种不祥的预感。果然,进了“地狱”慢跑10圈,中跑10圈,冲刺跑5圈。跑的时候,看到了标志盘。我们开玩笑地说:“我猜这一定是‘死亡符号’。”现在跑完了,我们走进了死亡游戏。后来,结束了!回家后简直轻于鸿毛了,一下子坐下了……醒来后已经很晚了,我就赶快写作业了。
最后,我以前觉得学习苦,现在比较后,不苦了!