假如我是****四年级作文
我的梦想是当宇航员。因为我看见20xx年神州7号三名宇航员到太空探索奥秘,我也想到太空去探索奥秘。
假如我是一名宇航员,我将去太空看一看宇宙是什么样子,到底有多大。
假如我是一名宇航员,我将到火星上去看一看上面到底有没有生命。
假如我是一名宇航员,我将到月空上去行走,试试在月空行走是不是很吃力,如果走太急了是不是很容易飞起来。
假如我是一名宇航员,我要到月球上面去,看一看月球上到底有没有嫦娥姐姐和玉兔。
假如我是一名宇航员,我将到木星上面去看一看,30亿年后木星到底会不会变成另一个太阳。
假如我是一名宇航员,我要到宇宙中去看一看星星会不会相撞,星星和星星的距离有多远。
假如我是一名宇航员,我将坐神州八号去宇宙探索很多奥秘。
如果我是一名优秀出色的宇航员,我要把爸爸妈妈爷爷奶奶接到宇宙去生活,也要他们开开眼界,宇宙可是个美丽的地方。
现在我只是一个学生,但是我长大后一定要实现我的梦想,当一名优秀出色的宇航员。在宇宙中探索许许多多的奥秘。