假如我是****四年级作文
假如我是一张纸,我会变成一张英语试卷,开始我的“纸生”。
我被发下来了,是在一个温柔可爱的小主人手里。她开始写我了,我非常激动,这下自己终于要发挥用处了!被完成使用可是我毕生的梦想!但同时我也很紧张,万一小主人考得不好,怎么办?要是小主人偷看了别人的试卷,又要怎么办?但这个小主人很好,没有偷看。
我正开心时,看到了小主人有题不会写,想打开书,我特别着急。正好老师在这时过来了,小主人连忙把书放进书包里。太好了!幸好老师来了!
可是,我又开始担心小主人会不会考不好呢?是光荣的100分还是丢脸的80分,或是看了就让人生气的60分?都有可能。可一见小主人的字好漂亮呀!字这么好,肯定能考一个好成绩!于是,我开始为她加油:“小主人,加油,你肯定能考好,我对你有信心!”
第二天,老师开始发试卷了,我开心得不得了,小主人考了100分!太棒啦!我为我的小主人感到自豪!
虽然我已经被使用完毕,愉快的一生过去了,但我发现做一张试卷,太好玩了!