三年级300字作文猜猜我是谁
猜猜我是谁?我远在天边,近在眼前。
我长着一双黑溜溜的小眼睛,一张圆圆的小脸蛋,一双小耳朵紧紧贴着脑袋两侧。还有一双长长的腿令我在班里跑步时总是前五名。
我的特点是爱玩,学不会,誓不罢休。记得那次,我拿着心爱的滑板,去做高难度动作“跳板”。外公在我准备出发时对我说:“这太难了,如果我执意要去做的话,小心你屁股会摔痛。”我没有被吓怕,还是去广场上练“跳扳”。刚开始时我掌握不好脚控制滑板的力度,但我不懈气,继续练,终于脚在滑板上可以跳跃起来。接下去动作是脚要仍旧回到滑板上,可这时滑板已经滑出去了,人没站稳,摔了个仰天一跤,连手上皮肤都撑破了。可我没有停止练的念头,又跳上滑板。就这样,经过一翻勤学苦练后,我终于学会了“跳板”。
我就这样一个爱玩的小男孩,猜到我是谁了吗?