三年级300字作文猜猜我是谁
我的身体是长方形的,上面画着一只可爱的小猴,它有一双明亮的眼睛,头上戴着一朵美丽的百合花,“手”上还捧了一束鲜花儿。它旁边还有一群快乐的小伙伴呢!有眯眼睡觉的小猪,有生气扭着头的小男孩儿,还有戴着象瓶子底一样的近视眼镜的猩猩兄弟。伙伴们的表情一个比一个生动,一个比一个丰富。
你如果想要打开我,必须先按一下中间的开关。我的肚子分两层,上面一层有各种各样的笔,都静静地躺在那里,一动也不动,可听话了;下面一层呢,里面有许许多多的橡皮宝宝和其它小玩艺。
小主人可爱护我了,每天写完作业就把我放进书包里,怕“我”着凉。我是主人的好朋友,她十分喜欢我,我也十分喜欢她。
你现在知道我是谁了吗?我是小主人的笔盒呢!