三年级300字作文猜猜我是谁
我是什么呢?呃……不好说。
有人说,我是宝贵的,有人说,我是平凡又伟大的,有人说,我是最长久的,我好像很神秘但又很容易流逝。
我总是穿梭在人群中,我是友谊的桥梁,我也是拥抱的母亲,我也许每时每刻都跟随着你,因为我能让世界温暖,也能让你成为一个被我所拥抱的精灵。有时我来源于父亲或母亲,有时我来自亲戚,有时我来自朋友。我是最神圣但看不到摸不到的一个神秘的小可爱,被我所包围,你会感到温馨,我来自每一个人的心灵。
也许你对我很陌生,也许你对我很熟悉,因为我会在你不注意的时候,偷偷地,悄无声息地溜进你的胸膛,使你在我的世界中玩耍,说到我的用途,那就多了,听我慢慢为你说……
你可别看我看不到摸不到,但我的力量可大了,你可明白什么,是亲情,我能让欢乐幸福在家庭中流淌。我让人类有一段永不停顿的感情,我让友谊在世间流动,我用自己的小力量保护大世界。但我也有不好的一面,我往往会成为溺爱,呀!我差一点透露我的身份了,我想肯定有大哥哥大姐姐有此感觉吧!
我认为有人已经快猜出我了,既然说我很宝贵,那么你们要如何得到我呢?这很容易,只要你用心,你一定用心去感爱父母对你的关怀,哪怕是一阵叮嘱,一阵啰嗦!请敞开心房,用心灵感受我带给你的温暖吧!
那么我是谁呢?