徐佳靓
他有一个圆滚滚的脑袋,一双清澈的小眼睛像一轮弯弯的月牙,笑起来时两个可爱的小酒窝就蹦了出来。他胖乎乎的身子看上去憨憨的,个子不高也不矮。
他很爱笑,就算是个冷笑话也能逗得他哈哈大笑。他很乐于助人,有一次施彦萱忘了削铅笔,就对他可怜巴巴地说:“我昨天晚上忘削笔了,求求你借我几支笔,好不好?”他大方地说:“当然可以啦!要几支?随便拿!”还有一次在食堂吃完饭,有几位同学没带餐巾纸,就央求着说:“求求你,我今天没带纸,可以借我几张纸吗?我明天带来分给你更多。”他慷慨地说:“没问题!要几张?自已拿去,明天不还我也行的!”他很爱画画,只要下课了,而且写完课堂作业了,他就会拿起画笔,抽出画纸开始画画。
他虽然乐于助人但很邋遢。刚上课,他桌上的东西还整整齐齐的,可是不到三分钟,他的位置上就这里一支笔那里一支笔,让他都来不及收拾。还有在早读时,他会在凌乱不堪的书包里找作业,实在找不到就把书包里的东西一股脑儿都倒出来,哎呀!里面不仅有书,还有画过的纸、铅笔头、蜡笔头……实在是太脏了!
你们想知道他是谁吗?他就是……我不告诉你们,你们猜得出他是谁吗?