写你敬佩的人作文500字作文
我最敬佩的人有许多,他们不仅是我最敬佩的人,而且还是我的竞争对手,但是我最敬佩的还是属于他,他是我的同窗好友楚骥远,他有一双晶莹透亮的眼睛,一对浓黑茂密的眉毛,高而强壮的身材。
他在我们班的成绩非常优异,而且是一个博学多才的同学。他爱好广冷。喜欢打篮球,足球,乒乓球。但他更酷爱学习读书,每次拿到书总是手不释卷,一拿到书就仿佛如鱼得水般快乐。
他热爱运动,把运动当作自己生命中的一部分。我和他经常在中午的时候一起出去踢足球。
他还是一个非常有责任心的好班长。如果哪一天是他值日,他会把昨天老师布置的作业统统检查一遍,也从不包庇任何人,包括我在内,如果我没有写作业,他会毫不犹豫的报告老师,他就是这样铁面无私的班长,很多人都觉得他一点情面都不讲,可我觉得朋友之间就应该互相监督互相学习,取长补短,才可以变得更优秀,我觉得他这一点做的非常好。
海内存知己,天涯若比邻。我和楚骥远的友情比珍珠还真,比海还深,比火还热,比金子还要灿烂,我们在玩中学在学习中玩。成了形影不离的好朋友。