三年级运动会场面描写作文
今天早上我迫不及待的起床,因为今天要开运动会呀!
吃完早饭来到学校,看见同学们都兴高采烈的样子,我也乐开了花,可是今天上午是三年级的运动会,下午我们才参加运动会,下午了,我们四年级的人都去参加运动会了,哇好热闹哇!可是我没有参加一些跑步什么的,因为我很想拔河,OK,60m跑步了,看见那些跑步的人都心很慌,如果裁判员动一下那个国旗,他们一定会跑出去的,裁判员吹响口哨,他们比赛的人都像马一样飞奔了出去,可以当做风了,这其中一个人有一个是足球队的人员,他肯定必赢呐,真的,他真的赢了,又到了400m跑步了,这400m一共是2圈半,看着他们的脚不停,在颤抖,幸亏那个时候没有举手,要不然我可变成一个刚吃饱的狗了,那时候有我们班的三个同学也上场了,我大声告诉了我跑步不怕累的秘诀(其实这是姐姐教会我的)只要前面慢跑,后面疾跑,这样子就不会累,而且有90多概率会赢,可是运动会那边太吵了,不管怎么叫他们都没听见,最后他们,他们跟哈巴狗一样累的喘气,这让我哈哈大笑,可是我最心爱的拔河没了,可是在运动会那边玩耍还挺好的。
我好像想到了一个道理,如果不坚持锻炼的话,你迟早会变成一只猪。