三年级运动会场面描写作文
今天,我们广济小学一至三年级举行了一次运动会。
早上,我早早地来到海曙区实险学校,到了那里,我坐在位子上,等着比赛的开始。比赛之前先做了一遍广播体xxx,做完广播xxx,我又踏着步走到了自己的座位上,当老师说到二年级男子60米跑的同学来报到的时候,我看见虞哲等同学在家长的带领下走进了xxx场,我静静地等着60米跑的开始。
突然,枪声一响,接着我看到虞哲正飞快地跑着,也许太紧张了,当我再一次为虞哲加油助威时,我看到他已非常落后了,我心里有种失望的心情。
后来,我又看了100米、垒球、跳远,不过这些运动员的成绩都不是非常出色,我心里难受极了。
快到中午时,吴悠祺去参加跳高,一个小时过去了,吴悠祺终于回来了,我问了一下她的成绩,她说只有第六名,当时,我忍不住想哭出声来。
饭吃好后,又有几位同学去参加200米,但成绩也不是很优异。
最后,接力赛开始了,随着一声枪响,我们班的运动员飞跑起来,结果得了第三名,不过成绩还不是很好,还得继续努力。
啊,这真是难以忘记的一天啊!