三年级运动会场面描写作文
今天下午,我们学校举行了一年一度的秋季趣味运动会,学生们非常高兴。有老师和学生参加这次运动会。老师参加的项目有慢自行车赛和易货赛。学生们参加了六七个项目,如跳绳、拔河、踢毽子和转呼啦圈。
我最喜欢的项目是呼啦圈,所以就报了这个项目。赛前我很紧张,怕自己转不好。看到老师鼓励的眼神,我立刻冷静了很多。只听一声哨响,所有队员都转过身去。刚转了几下呼啦圈就掉了。我赶紧拿起呼啦圈,飞快地转着。好像是故意针对我的。没转几下就又趴在地上了。这时候我又累又喘,真的很想放弃。我能听到老师和同学的鼓励。我又一次拿起呼啦圈使劲转。这次慢慢转,呼啦圈听话多了。它一直绕着我的腰转,我感觉轻松多了。
我用力转身,只听到一声口哨。该比赛了。裁判告诉我,我才满一百。虽然我没有赢得这场比赛,但我很开心,因为通过参加比赛,我学到了一个道理,那就是我应该尽我所能去做每一件事,并坚持下去。