三年级运动会场面描写作文
今天,一年一度的春季运动会开始了,操场上人山人海、热闹非凡。我参加了两个运动项目,它们分别是:运球障碍,迎面接力。
运球障碍的规则是:同学们沿着黄线,拍着球往前走,谁最先到达终点,用时最短,谁就赢。
比赛终于开始了,最先上场的是马小赛,只见他拍着球绕过障碍时,球好像偏偏不听马小赛的话,从马小赛手里滑走了,马小赛又去慌慌忙忙地捡球,把球运了回来,可是却耽误了时间,她的最终成绩是16。08秒。
轮到我了,我紧张地站在起跑线上,做好预备的姿势。随着一声哨响,我拍着球顺利的绕过障碍物,手脚并用配合的非常默契,速度也非常快,成功的把球运了回来,我的最终成绩是8。06秒。我听了我的成绩后,高兴的一蹦三尺高,竟然把班上运球最好的,也给打败了,我心里感到无比的激动,当场欢呼雀跃,心想:这一次冠军非我莫属啦!
我还参加了另一个比赛项目,是迎面接力。它主要考验团结合作的精神,我们鼓足了劲都拼了命的往前跑,最终,我们得到了团体第一的好成绩。
比赛结束了,回到家,我来不及放下书包,便迫不及待地把比赛的成绩告诉妈妈,妈妈听了,摸着我的头高兴的说:“真不错!凡是重在参与,就算你没取得好成绩,妈妈也会为你骄傲的!”听了妈妈的夸奖,我心里想吃了蜜一样甜!