记得有一次秋游,我们游览了动物园,玩遍了少儿公园,都令我流连忘返。
在少儿公园里,我们玩了好多好多的游戏项目,有“花果山漂流”,有“自控小飞机”,有“太空漫步”……我觉得最好玩的要数“乐翻天”了。到了“乐翻天”,我们付了钱,就像一只脱了缰的野马,迫不及待地冲了进去,飞快地拿起一只袋子,地上有一颗颗球,那就是“子弹”,“子弹”摸起来毛绒绒、软绵绵的,即使打到身上也不痛,我赶紧把一颗颗“子弹”放进自己的袋子里,免得被别人抢光,然后,我找到自己喜欢的“枪”,把“子弹”放进“枪”里,按一下按钮,“子弹”就像一支离弦的箭,“嗖”的一声,就射了出去,接着,我们就开始互相对打起来,真好玩!然后,我穿过一条“隧道”,来到了 “球的海洋”,说是“海洋”,其实是在一个巨大的池子里放满了一个个塑料做的小球。我像跳水一样跳入了“海洋”里,模仿游泳的样子从这里游到那里,从那里游到这里,活像一条快乐的鱼儿……
很快,夕阳西下,我们依依不舍地告别了少儿公园,回到了学校,结束了这次秋游。