我有一个很淘气的弟弟,连他的名字也叫淘气。
他该上幼儿园了,学校的老师可管不了他,他四处玩,一不小心不是打破了鼻子,就是打肿了人家,你说这老师的话该听吧,只要老师来到他的面前,开始唐僧般的唠叨,淘气就用自己的超级无敌大手来打老师,打的老师是青一块紫一块,害的妈妈赔了人家好多钱。
淘气该上小学了,没想到他越来越淘气,惹的祸也越来越多,经常是一不小心的,许多朋友跟他玩,但他一不小心把别人的脸上挂了“彩”,很多家长来找他,可都没用。
我有一个很淘气的弟弟,连他的名字也叫淘气。
他该上幼儿园了,学校的老师可管不了他,他四处玩,一不小心不是打破了鼻子,就是打肿了人家,你说这老师的话该听吧,只要老师来到他的面前,开始唐僧般的唠叨,淘气就用自己的超级无敌大手来打老师,打的老师是青一块紫一块,害的妈妈赔了人家好多钱。
淘气该上小学了,没想到他越来越淘气,惹的祸也越来越多,经常是一不小心的,许多朋友跟他玩,但他一不小心把别人的脸上挂了“彩”,很多家长来找他,可都没用。