他(她)真什么作文300字
淘气包马小跳够淘气吧,孙悟空够淘气吧,毕竟是“人外有人,天外有天,淘气包外有淘气包。”有个比马小跳还马小跳的人,他就是——马迏(大)跳,你马小跳是小跳,我马迏跳还是大跳呢。
马迏跳在他妈妈肚子里就不得安宁,到处乱踢。一出生,他就打掉了价值99999999元的花瓶,院长心疼的晕了过去。接着就拿着装着“嘘嘘”的瓶子去追护士姐姐,追得护士满街跑。
然后一转眼,他又不见了。
马迏跳的爸爸妈妈可着急了,心急如火,到处找他。终于,在前往美国迪士尼乐园的路上找到了他。硬是怎么拉都拉不回来,只好陪着他一起去美国。
6岁的马迏跳,更是闹翻天。由于他骑单车摔了一跤,就把单车拆了。由于他爸爸打了他一巴掌,就把他爸爸的衣服全部剪烂,害得他爸爸穿着睡衣去上班。
要到上学的年龄了,爸爸妈妈送她去上学。开学第一天,老师教他们上课手一定要放好。马迏跳可坐不住,手动来动去,老师就耐心的教他手怎么放。可是过了一会儿。他的手又耐不住了。几次下来,老师不耐烦了。