他(她)真什么作文300字
我有一个很佩服的人,她的每一件事都让我念念不忘。
像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,我毎忆及她的事,她的坚强就禁不住涌起预言之情。在记忆的心扉中,我对她的佩服恰似一幅流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。在老师不在时,她就会管我们不让我们吵;在做作业时,她就会紧紧的看住我们不让我们交流;在同学们吵时,她就会喊着喉咙叫我们静下来。在一次,他让同学们安静,但是,她们却不当一回事!所以,在她忍无可忍之下使出了最后的绝招:不听话的同学,把最长的课文抄一遍。
他看到了一位同学,并让她炒,他既不炒有骂道:“我为什么要吵,有本事你去告老师。”那委屈的她,跑到自己的座位上大哭了一场。
她虽然哭了,但是他那种坚强你们看到了吗?每次,如是他看到故事中的人物命运遭遇,她就会黯然神伤;如是他看到故事中鼓励他人坚强,他也会很坚强,他就是我们的班长。我就想一块磁石被牢牢的吸引着,我真佩服她。