他(她)真什么作文300字
我们班有一个非常风趣的人,他就是徐晨谱。
他剃着一个小平头,长着一对浓浓的眉毛和一双水汪汪的大眼睛。他有一个高高的鼻子,还有一张小小的、红红的嘴巴,一笑起来,眼睛眯成了一条缝,还露出了两颗大门牙。徐晨谱经常穿着一件黑色茄克衫,显得格外精神。
在三年级上半学期时,是王老师教我们英语的。有一次英语课时,老师说:“今天要小组比赛。”徐晨谱一听就把两只手朝上一举,兴高采烈地说:“太好了,小组要比赛了。”开始比赛了,老师提出了问题要让我们回答时,徐晨谱不知什么时候把手伸到了半空中。老师看见了说:“那好,我们就让徐晨谱回答吧!”徐晨谱站了起来,嘴巴里不停地发出“嗯嗯”的声音,老师一看扫兴地说:“我还以为你已经知道答案了呢。”
还有一次老师的题目才说了一半,徐晨谱又把手举了起来,老师看到了又说:“我还没说完就有人知道了,那好,徐晨谱你来回答吧。”徐晨谱目瞪口呆地说:“不知道。”从此,徐晨谱就有了一个外号叫“徐大嘴”。
小朋友,听了我的介绍,你是不是也觉得徐晨谱风趣哦?