他(她)真什么作文300字
“呯!”随着一声枪声,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,跑道的旁边围着许多同学,为他们加油没错,这是在我校校运会上的情景。
这是一场400米的跑步比赛,也是一场令我印象最深刻的比赛。为什么呢?请听我娓娓道来。
当离我最近的那个运动员从我前面跑过去时,他宛如一阵风似的,一眨眼就过去了。我惊叹不已。随着时间的流逝,比赛已经进入最令人激动的时刻:第一名遥遥领先,引人注目的是第二、第三名运动员,他们跑得都非常快,却不分上下,一会儿第二名运动员领先了一会儿,一会儿第三名又超过了他一点儿。
眼看就要跑到最关键的一点了,突然,第二名运动员不知被什么绊了一脚,摔倒在地。这时,我想:“这下第三名就可以稳拿第二了!”令我意想不到的是第三名运动员停了下来,他转身跑向了第二运动员!他将第二名运动员扶了起来,扶着他到跑道的一边后,又重新回到跑道上,拼命奔向终点那时,他是最后一名了。
我不禁感叹道:“他真了不起!为了同学甘愿放弃名次,我想他在比赛的时候,是把友谊放在第一位吧!”