他(她)真什么作文300字
“咦,这什么呀?哦,圣女果!给个,给个。”我的同学小鹏又向我讨吃的了!
他平时没对什么非常感兴趣,而唯一的喜好便是吃了,他要是看见你的嘴巴是鼓的,或看见成品,肉乎乎的小手就会向你伸过来,然后用可怜巴巴的目光看着你,带哭腔地说:“这为仁兄,发慈悲吧,我饿了几天,你瞧,这一年下来,都瘦成啥样了?”看了他表演的人一般都会“施舍”,他接过食品后,捧在手中,凝视上两秒钟,然后猛地仰头,将那“战利品”丢进嘴里,狂爵上两下,强咽下去,又去寻找下一个目标了。不领情的人也有个别,原因是司空见惯了,这时,他又变了一张嘴脸,怒气冲冲的说:“要命,还是要吃的?”“要吃的!”“那我就不客气了,别怪我这回手下不留情!”刚要动手,又成笑脸了,说:“在考虑考虑?五秒钟,五,四。,哎,大哥,别铁石心肠了。”一阵软磨硬泡后,对方终于动摇了,可能烦了吧,但你无聊时,找点零食在他面前显摆显摆可能会消除你心中的不快!
还有一次,他正在觅食时,发现了地上的一块苏打饼干,连忙跑过去,象有人会抢一样,捡起来:“真是天上掉苏打饼啊!”
你说他到底有多馋?