今天我们去游泳,这可让弟弟高兴死了。
弟弟一到游泳池就飞快地蹦进游泳池。这可让爸爸妈妈担心死了,我赶紧下水去救他。我从下面拖住他的手向岸上游去,我跟弟弟说:xxx游泳的时候要知道自己会不会游泳。弟弟说:xxx不会,哥哥你可不可以教我。我说:xxx当然可以。
xxx我们来到岸上。我说:xxx我来跟你表演一下看这会不会。xxx过了一会儿我表演完了。说:xxx你是第一次游泳要带上救生圈,弟弟说:xxx我会了,我会了不用救生圈。xxx果然不出我所料,弟弟还没游一下就变成了落汤鸡,我抛出一个救生圈,弟弟连忙把救生圈抓住。
弟弟慢慢地用手滑来,我说:xxx弟弟你不要说大话了。xxx弟弟目不转睛的注意别人游泳的姿势。经过一个上午地观察,弟弟掌握了基本动作。
弟弟带着救生圈来到游泳池,弟弟第一次失败,第二次、三次……,这已经是第九次了,弟弟先吸一口气,一下就游到对面,他高兴的说:“我成功了。爸爸妈妈和我都连连称赞弟弟真棒!”
这就是我的弟弟,一个坚持不懈的弟弟。