快乐的暑假作文300字问答
不知不觉中快乐的暑假已过去一大半了,这个暑假我过得特别丰富多彩。
暑假刚开始我就参加了游泳班。我很喜欢游泳,教练的每一句话我都记得牢牢的,每一个动作都认真地学。因此学得又快又好,比赛时还得了第一名呢!
不光身体要锻练,头脑也要好好做做运动。每天上午的8点到10点,就是我的学习时间。我不但复习了二年级的知识还开始预习三年级的一些知识,为新学期做好准备。我每天坚持练习书法,老师说我写得越来越好了。
暑假里我还读了好多的书,聪明调皮的马小跳、武艺高强,神通广大的孙悟空、还有红树林里可爱的小动物都给我带来了无限的快乐。看书时我会把优美的词语和句子摘录下来,丰富我的语言知识,这样,我的作文就会写得越来越好。
爸爸妈妈有空的时候还会带我出去旅游,让我看到了无边无际的大海,还体验了惊险刺激的滑雪。
我的暑假可以过得这样多姿多彩、有滋有味,你的暑假过得怎么样呢?是不是和我一样快乐?