快乐的暑假作文300字问答
我的暑假丰富多彩,五彩缤纷,快乐的胜过神仙!
妈妈说暑假正值一年中最热的季节,可我还是喜欢这个假期。你们一定在想为什么呢,不用猜了,告诉你吧:那是因为,我喜欢吃冰棒!
整个暑假持续高温,我的嘴边能少得了冰棒吗?连一向对冰棒不感兴趣的妈妈也加入了吃冰棒的行列。撕开那花花绿绿、五颜六色的冰棒纸,映入眼帘的是各种形状的冰棒。冰棒上还冒着“烟”散发出冷气,让你情不自禁地咬上一口。那冰味直沁肺腑,让人回味无穷。再吃一口,更冰,更爽!
暑假里,当然少不了看电视,我会看那有趣的、精彩的动画片!在这些动画片中,让我最开心的要数《熊出没》了,总是能让电视机前的我笑个不停。有一集,我看到了熊大、熊二搭房子。它们原来的家被蜜蜂占据了,他们就重新搭房子住,搭在树上,被风吹倒,搭在地上,被地鼠毁了。直到现在,每当想起它们搭房子时的情景,我还会情不自禁地笑出声来。
这就是我的暑假生活。