从前,有一个xxx,他的钱怎么花也花不完。于是,他买了一只小鱼和小猫,小鱼叫地图,小猫叫花花。
xxx出去工作,交代小花猫花花一定不能吃了小鱼地图,吃了小鱼地图的话就把它给卖了。小猫花花答应了。富翁走之后,小猫花花一心只想吃小鱼地图,就不怀好意地和小鱼地图说:“我们一起玩捉迷藏吧。”小鱼立马看穿了小猫花花的心思,摆摆头说:“不要。”
小猫花花又提议:“那我们玩跳高吧。”小鱼地图答应了,它们就开始玩起了跳高。小猫花花从椅子上跳了下来,小鱼地图从水里跳到水面,又从水面回到水底。小猫花花开心极了,就从桌子上跳了下去,小鱼也从水底跳到水面,眼看就要跳出鱼缸子。小猫兴奋地从窗台跳到了草地上的栏杆上,小鱼从水里跳到了桌子上。小猫看机会来了,想跑上楼把鱼吃了。可是,它一不小心滑倒在一个钉子上,意外身亡。小鱼地图又从桌子上跳到了水里。
xxx回来后立马跑到了桌上,看见小鱼还在水里,他才放心下来。
贪心的小猫不仅没吃到鱼,还害自己丢了性命,真可笑!